Когда ты вспомнишь

Когда ты вспомнишь о моей печали,
Я снова буду на пути начальном.
Склонюсь душой над музыкой рояля, -
Пусть зрителем лишь свечи будут в зале…

Я проведу по клавишам рукою, -
Ведь в тишине не будет мне покоя.
Тебе о многом музыка расскажет,
Пускай тебя не будет рядом даже…

Переболею Бахом и Шопеном,
И о тебе забуду постепенно…
Я знаю то, что счастье повторится, -
Есть крылья у него как у Жар-птицы!

Ни у кого не спрашивай ответа,
Где потерял ты солнечное лето -
Когда ты вспомнишь о моей печали,
Я снова буду на пути начальном!

2004г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.