Разговор

- "Так больно, страшно, одиноко,
Быть может сбилась с курса?
Когда успела стать я так жестока?
Уже не чувствую я пульса.

Мне это сложно пережить,
Смирится с тем, что я такая
Тяжело суметь простить,
Я теперь другая..."

- "Зачем же ты мучаешь себя?"
услышала я вдруг во тьме,
слова ангела как начало бытия,
- "Я пришел помочь тебе".

- "Я совсем одна, и никому я не нужна."
- "А как же все твои родные?,
Прошу очнись ты ото сна,
Вспомни, ты годы золотые."

Я замерла, услышав истины слова.
- "Вспомни ты своих родных,
Друзей ты вспомни, протри глаза.
Тебе не надо искать иных."

- "Друзей? Но кого, нет таких у меня"
- "Конечно есть, просто посмотри,
Кто вспомнит о тебе через 3 дня.
Найди ты снова огонёк внутри."

Я прислушалась к словам,
И истинных друзей я отыскала,
Не отдаюсь я больше снам.
Всё я подруге рассказала.


Рецензии