Встреча. Ты оделся в кофе с молоком...
в горечь ты добавил свои сливки.
и хотел спросить лишь об одном-
нравятся ли мне твои оттенки?..
И разлив по телу свой наряд,
кофе утончив молочным вкусом,
ты хотел сказать, что тоже рад,
и с тобою тоже рядом муза...
Ты оделся в мой любимый цвет,
мою грусть разбавил ты словами.
Знаю, завтра будешь ты не здесь,
на мгновенье эта встреча с нами...
Свидетельство о публикации №111082600573