Пусть стучится дождь

Пусть стучится дождь в моё окно,
В тишине бывает так не просто.
Как оставленный пустынный остров
Тишины нас душит полотно.

Пусть стучится дождь в моё окно
И гремит небесное страданье –
Гром земли свою судьбу отдал мне
И другого рока не дано.

Пусть о стекла бьется смелый дождь
И хрустальной кровью льётся в лужи!
Тот, кто мне сегодня очень нужен,
Навсегда уходит в этот дождь…

Пусть стучится дождь в моё окно.

1995г


Рецензии