57. Обезьяна и её дети

Обезьяны говорят,               
Двух детёнышей плодят.               

Одного из них, считают,               
Обезьяны обожают,               
А другого ненавидят,               
Их заботы те не видят.               

Рок всё это наблюдает,               
И по своему решает.               

В ком они души не чают,               
Раньше срока погибают.               
Кем они пренебрегают,               
Своей смертью умирают.               

Кто берёт за счёт других,               
Рок преследует таких.               


Рецензии