Ставки. Флирт. Будуар
- Ах, месье Жерар!
- ...Frensis!
Челядь ждет у дверей в будуар,
Ставки ставлены на спор, и если
Не сольются, возникнет пожар...
- Ах, мадам!
- Ах, месье Жерар!
- ...Frensis!
Челядь знает, что вора там нет.
Если кто там и есть, то из бестий,
Без гусарских горжет, epaulette*
- Ах, мадам!
- Ах, месье Жерар!
- ...Frensis!
Челядь стонет и шепчет:
- Скорей!
Надоели амурные песни!
Вам бы флирт! Нам бы стол посытней!
- Ах, мадам!
- Ах, месье Жерар!
- ...Frensis!
*Эполеты (фр.)
ЮМОР. ЭКСПРОМТ у frensis
http://lyrik.33bru.com/gedicht328612.html
Свидетельство о публикации №111082600572