Гранит

Затерян на другой планете,
В других веках…
Кто из двоих теперь в ответе
За боль и страх,

Которыми судьба и время
Нас наградит?
Я вспомнить о Тебе не смею:
Душа – гранит.

Ты, - улетевший из пространства
Моих причуд, -
Скажи, не слышишь как сквозь время
Тебя зовут?..

Какой – то свиток не развернут… -
Бог, помоги!
Ушел Ты, - не раскрывший тайну
Моей Любви!


Рецензии