872. Коль скоро в жизни сам ты не нашёл себя

Коль скоро в жизни сам ты не нашёл себя,
Или, как говорят, тебе в ней не везёт,
Всё ж не сиди и жди, когда она тебя
Без помощи твоей достанет и найдёт.
Бороться и искать, найти и не сдаваться -
Вот тот девиз, что звал всегда вперёд,
А неудач не следует бояться -
Осилит тот дорогу, кто идёт.


Рецензии
Да, много молодых в Советском Союзе жили по этой Катаевской заповеди и - выигрывали Жизнь.
С уважением. Михаил.

Михаил Вульфсон   14.01.2020 23:25     Заявить о нарушении