Туда давно не приходили

Туда давно не приходили…
И солнце лишь палило,
И птицы верещали,
Трава постель стелила…

Туда Весна не приходила.
Но все туда манило,
Где краснощекая рябина
Стояла у могилы…

прим.2000г.


Рецензии