Пантера на прогулке

Не надо со мною шутить:
Я вовсе не чёрная кошка,
Когда выхожу походить
По лунной воздушной дорожке.

Не стой на пути, я прошу,
И очень хочу, чтоб ты понял,
Что воздухом воли дышу,
и в клетку меня не загонишь...

Не пробуй с руки покормить,
Ты очень, мой милый, рискуешь.
И коль не боишься - люби,
Но только, когда разрешу я.

Не пробуй меня поломать,
не стоит уже, мой хороший,
А если захочешь поймать,
То просто тебя уничтожу.

Ты мой нарушаешь покой,
Иди-ка своею дорогой,
Ведь если не ты, так другой:
Охотников в прериях много.

Не надо о чём-то просить.
Могу осчастливить подсказкой:
Коль хочешь меня получить,
Попробуй любовью и лаской.

Советы уже не для нас,
Но всё же, подумай немножко,
Напомню ещё один раз:
Пантера - не чёрная кошка.


Рецензии
Очень по женски и с ноготками.Понравилась ваша пантера.

Ольга Мкртумян   09.10.2011 15:33     Заявить о нарушении
Так я - женщина:)))Потому и стихи женские:)))

Ольга Назаренко 2   10.10.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.