ВЕКА ИДУТ

Лишь время может пережить любовь,
А нам с тобой отпущено так мало…
Давай же жить, как будто не бывала
У нас в сердцах разлука или боль.

Давай любить друг друга вновь и вновь,
Свет сквозь разлуку в душу проливая.
Пусть время может пережить любовь,
Века идут – у нас любовь живая.


Рецензии