ПсиходЭлический пейзаж

Крашу красками раскраску,
А цветов всего лишь два.
Белой нарисую небо,
Чёрной пусть будет листва.

Чёрно-белой - явно зебра,
Пешеходный переход.
Белый чёрным станет едва,
Где был выход-будет вход.

Чёрно-белая реальность,
Чёрно-белые цветы,
Зато видно зло и нежность,
Всё легко, без суеты.

В чёрном небе белых точек
Нарисую миллиард,
Назову их звёзды, впрочем,
Миллионы мириад.

Будет белый день кружиться
С чёрной ночью в танце лун,
Чёрно-белым станет утро-
Расчудесный чай улун.



(26.08.11)


Рецензии