Роковой союз

Я на Земле лишь гостья света –
С судьбой танцую пируэты…
И лишь тебе мои секреты
Позволено распознавать…

Ты словно сон-воспоминанье,
Мое застывшее сознанье…
И лишь законы  мирозданья
С тобой в гармонии живут…

В полет окутаны мгновенья!
Твое орфеевское пенье…
И глаз игра, и слов рожденье… -
Безумий роковой союз!

Позвали нас игра и тайна, -
Почти бессмысленно, случайно…
Но, увлеченная дизайном
Игры,
   свой свет дарю тебе…


Рецензии