Рябиновый куст

Рябиновый куст
Распробуй на вкус.
Нежнейшую гроздь
На землю не брось!

И ягоды кровь
Напомнит Любовь:
И яркий огонь,
И горькую боль…

В ладонях согрей –
И станет теплей
От зимнего дня
И ягод огня!

1997г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.