Бомж

В измятом драповом пальто
Прошёл мужчина темноокий.
О нём не думает никто.
Как серый волк,он одинокий.

Как злобный волк,желая пищи,
На всё способен и силён,
Так он найдёт всё то,что ищет
И будет удовлетворён.

Что хочет он?Тепла и крова,
Работы,денег и любви.
Его жена жива,здорова
В его купается крови.

Зеленоглазый мой художник,
Строитель,зодчий,мне не важно.
Сорви меня,как подорожник,
Навстречу брошусь я отважно.

Любовью раны исцелю
И поцелуями покрою.
Ты видишь,я тебя люблю!
Бросаюсь в омут с головою.

                2000г.


Рецензии
Тронуло до глубины души! С наилучшими пожеланиями.

Иосэф Меерович   10.05.2020 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Любовь Померанцева   11.05.2020 00:55   Заявить о нарушении