Родник

               

Припади к роднику,
Смой обиды холодной водою
И в себе ощути благодатную силу земли.
Капилляры её
Переполнены влагой живою,
Ты её береги, чтобы внуки напиться смогли,
Чтоб они   у судьбы
Отыскали заветные тропы
И сюда провели по нехоженым травам строку.
Даст надежду исток
И слезою омоются своды,
Как родному отцу, уходя, поклонись роднику.


Рецензии
Оля, добрый день! Чудесное напутствие. Спасибо. солидарна.

Alnatura   26.08.2011 17:44     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо!

Ольга Дивинская   26.08.2011 18:21   Заявить о нарушении