Зима

Зима принесла,
Бураны принесла,
Мороз давит на грудь,
Не продохнуть,
Снег лежит кругом,
Солнце светит тускло днём,
Январь холодом студёным повеял,
Иней на деревьях развесил,
Январь- зимы середины,
Морозной стужи сила,
Нет буранов и вьюг,
Только холод и снега хруст,
Зима взяла власть над землёй,
Придёт весна и снег долой.
02-03.01.11г.


Рецензии