Где ты...
Там, в моих мечтах,
в путь необозримый,
я отправлюсь в ..снах .
Там,сменяют ночи
радужные дни !
И пускай короче
кажутся они !
Где поля в ромашках ,
маках, васильках..
Там словам внимаю
на глазах, губах!
Где ты, мой Любимый ?!
в сказочном миру,
там Тобой единым,
я живу..дышу !
Где начало сказки,
Там и эпилог,
шепчу, без огласки
...ЛЮБЛЮ....между строк!
Свидетельство о публикации №111082605644
Душа поет!А это так важно!Нет ничего лучше на свете, чем ЛЮБИТЬ!
Правда же?
С Теплом и Любовью,
Ольга Доможирова 25.11.2011 16:52 Заявить о нарушении