Полюби меня, красотка

Полюби меня,красотка.
Не смотри,что я рябой.
Я вернулся с фронта только
Был роман большой с Войной.
Мы любили без оглядки
Днём и ночью всё вдвоём
Не играли с нею в прятки,
Всегда под руку идём.
Овдовел я в сорок пятом,
Потеряв мою Войну,
А когда домой вернулся,
Не узнал свою жену...
Вышла замуж за чекиста,
Что читал мне приговор.
Апосля штрафбата,ЧИСТО!
Я исполнил уговор...
Дома нет.Одни награды.
Это всё Войны дары
У Неё свои отрады,
Ты любовь мне подари...


Рецензии