В абортарии
Ты - моя комната и планета.
Не поддавайся, мама, инерции,
Не соглашайся нарушить завета.
Мама, я правда буду стараться:
Вырасту доброй, красивой и умной,
Стану тебе каждый день улыбаться –
Ты меня сможешь любить! Ну, подумай.
Мама! Как я боюсь – даже плачу.
Чувствую, что и тебе так страшно…
Ты бы хотела меня, будь я мальчик?
Или будь ты немного постарше?
Ты ведь ещё не сказала папе…
Что делать мне, мамочка?! – ты не слышишь.
Больно. Сверкает докторский скальпель…
Как облегчённо ты, мама, дышишь…
Я знаю, мама, Бог нам поможет,
Я не успела ещё провиниться,
Я попрошу вернуться попозже.
Я очень хочу у тебя родиться.
Свидетельство о публикации №111082605581