Читый лист счастья

бумаги чистый лист возьму,
перо в чернила окуну,
и напишу лишь пару слов,
пришедших из приятных снов.
Я знаю: есть ты где-то,
Твоё сияет лето?
И если осень – ничего,
Любви,ведь право, все равно.
Слова мне греют душу,
И замки из песка не рушу,
А создаю еще балконы,
И строю новые колонны.
Слова? Кричи иль шепотом,
На цыпочках, и топотом,
Ты только отвечай мне, слышишь?
Потом письмо напишешь.
Напишешь мне три слова.
Я ждать ответ готова.
Улыбаясь чистому листу.
Что хочу, то и прочту.


Рецензии