Она нас будет беречь...

Она была так щедра,
Всегда дарила покой.
Во взгляде столько добра,
И как Она нет другой.

В ее словах тишина,
В ее молчании – глас.
Она могла все сама,
Так было тысячи раз.

Она все делала так,
Как все должно было быть.
И каждый пройденный шаг
Теперь уж нам не забыть;

Не смыть прохладным дождем;
В печи бумагой не сжечь.
Звездою в небе ночном
Она нас будет беречь…

26.08.2011

Посвящается моей сестре…


Рецензии