УЖЕ НЕ МЫ

Уже не ты меня греешь ночами и не тебе свои ласки дарю.
Уже не ты в моих мыслях так часто, но только в сердце ещё я люблю.

Уже не я поцелуем сжигаю, уже не мне о любви говоришь.
Уже не мне свою жизнь ты подаришь, но ей о главном не скажешь, молчишь.

Уже не вместе встречаем рассветы, да и закат провожаем не мы,
А ведь когда-то мечтали всем сердцем любить до смерти, но только, увы...

Уже не к нам прилетит птица счастья, уже не мы будем чувства хранить,
И скоро боль вся наверно исчезнет, но о любви никогда не забыть.

Уже не я тебе буду невестой, уже не ты станешь мужем моим.
Уже не мы растворимся друг в друге, уже не нашу любовь сохраним.

А было раньше совсем по-другому, как были сильно друг другу нужны.
Мы утопали в той страсти и ласке, ну а сейчас далеки и чужи.

И не к тебе я спешу на свиданье, да и не мне каждый день ты звонишь.
Я не тебя называю МОЙ МАЛЬЧИК, а ты другую зовёшь МОЙ МАЛЫШ.

И только странно, куда всё исчезло? Зачем меж нами до неба стена?
Ведь ты подарен был в жизнь мне судьбою, и нас с тобой разлучила она.

И глупо верить, что что-то вернётся, что вновь сойдутся два наши пути,
Что мы обнимем друг друга так нежно, прошепчем тихо друг другу ПРОСТИ...

Уже не ты меня страстно целуешь, уже не я согреваю тебя.
Уже не вместе, но только душою так и останусь на веки твоя...


Рецензии