Палач...

Извечная тема, но все же…

Больничная палата…
Яркий свет…
Мельчайшей дрожью пальцы рук трясутся…
«Господь, прошу, подай же мне совет!
Скажи, что это сон! Хочу проснуться!»



Нежность поцелуев сводила с ума…
Сердечко от восторга чаще билось!
Ему дарив себя она - жила.
Признаться не боялась, что влюбилась.
А он… прельстившись юной красотой,
Потешил свое эго и… остыл.
Как пес поволочился за другой –
Показывая свою силу, страсть и пыл…



Она согнулась, заглушая плач…
Ладонями закрыв лицо от мира…
Что стало с ней?
Она…
Она – палач!
Сегодня зародившуюся жизнь в себе… убила…


Рецензии