Я не забуду тебя никогда

Бьется открытое сердце в груди.
Мне бы закрыть, да боюсь- будет хуже.
Ты не вернешься, с тобой не уйти.
Вместо тебя предлагал свою душу.

Слезы катились той ночью немой.
Все ж до конца не хотелось сдаваться.
Ты поменяла наш мир на иной.
Трудно, ты знаешь, с таким соглашаться.

Помнишь, как раньше, учила считать:
Числа, цвета, что сама загадала?
С кем мне теперь обо всем поболтать?
Будто людей вокруг больше не стало.

Будто экзамен какой-то не сдал.
Долго учил, но напрасно в итоге.
Будто в кошмарные сны я попал,
Сны, от которых уйти нет дороги.

Время пройдет, и промчатся года.
Сердце открытое с болью простится.
Я не забуду тебя никогда.
Ты будешь в памяти вечной, сестрица.

21.08.2011

Посвящается моей сестре...


Рецензии