В моих глазах играет лето
В них много счастья, много света
Они приветливы, любезны
Им всё на свете интересно !
Они задумчиво - прекрасны
Грустят они от мысли ясной:
Опять их милый не целует
Глаза мои о нём тоскуют...
Пройдет разлука, ты вернёшься
Как прежде, громко рассмеешься
И море в глазках отразится
Я верю это всё случится!
Свидетельство о публикации №111082605521
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 26.08.2011 17:19 Заявить о нарушении
Вик Тор 28.08.2011 12:41 Заявить о нарушении