о другом
Очень трудно нынче верить людям,легче от них отмахнуться.
Слушать песни чаек, пить крепкий чай и ни за что его не прощать.
Когда нам плохо мы предпочитаем о бедах не вспоминать.
Волны о берег разбивают свои мечты/страхи/рифмы
И жалеют себя, и готовят себя к последним битвам.
Солнце, как это не печально, на закате будет убито.
Всё, что раньше было важно..сейчас /в прах/
позабыто.
Свидетельство о публикации №111082605518