Зарево надежды рассветает

Зарево надежды рассветает –
И в меха любви меня бросает.
Только… лето – мех теперь не нужен!
Подожду, когда наступит стужа.
 
А пока – тягучие закаты,
Прячущие солнце виновато.
А пока – бесценные рассветы,
Кутерьма вопросов и ответов.
 
Вязкий запах, танец тополиный,
А глаза закрою - взгляд любимый:
Добрый-добрый, самый всепрощающий,
Но давно любви не обещающий.
 
Ничего. На то есть это лето –
Я давно в его тепло одета…
Рассветет опять, земля проснется –
И твоя душа мне улыбнется!


Рецензии
Все ваши стихи за душу берут

Счастье Внутри Нас   27.08.2011 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, а Ваш отзыв берет за душу меня. С теплом, Елизавета.

Елизавета Хапланова   28.08.2011 01:15   Заявить о нарушении