все же

Кусает солнце вязкий жгучий воздух,
Опять к полудню плавится асфальт,
Усталость в лицах выжатых прохожих,
Бетон,стекло и тротуаров гладь.
Шуршит пожухлый лист,крон - некогда веселых,
Шумит поток машин,расплавленная сталь.               
Мне в этой череде дней липких и погожих,
Все чаще вспоминается январь.
Cкорей всего зимой я вспомню это лето,
Припрет мороз,наскучит грязный снег,
Вдруг,вспомниться асфальт-асфальт теплом согретый,
Какая все же сволочь человек!


























































































r


Рецензии