Два мотылька кружились надо мною
Друг друга крыльями маня,
Как будто радостной весною,
А не в начале сентября.
Лес солнцу улыбался грустно,
Пришла в пустые дачи тишина,
И в небольших садах вдруг стало пусто,
И чёрная земля была видна.
Как я люблю последние дни лета!
Улыбку солнца, тёплый, нежный свет,
Берёзы, что по-новому одеты,
С монистами из золотых монет...
Свидетельство о публикации №111082605478
Рута Марьяш 27.08.2011 00:55 Заявить о нарушении
Когда запахнет вдруг весною
И что-то встрепенётся в нас".
Спасибо, дорогая Рута!
Татьяна Буевич-Новая Страница 28.08.2011 10:28 Заявить о нарушении