Танго любви

Танго любви, аккордеон
И страстью жесты обжигают
В полете музы Я и ОН
И свечи в темп игры пылают
Ожогом сладким поцелуй
Лёг на плече и стал мечтою
Бегите грусти в бликах струй
Мы танго создаем с тобою
Изящной розы яркий цвет
Вино и музыка дурманят
И приглушенный, нежный свет
Волшебной ночи волны манят...
Не умолкай аккордеон
Любви рисуем танго смело
Лишь королей достоин трон
И королев - мой танец белый...


Рецензии
Ярко, страстно и красиво!
Чудесный танец души!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   29.09.2011 23:39     Заявить о нарушении