Бывшему

Сон пробил в былое брешь –
образ ярок твой и свеж,
как на грядке огурец
(видно, сказке не конец?),
...словно огурец на грядке
(видно, нервы не в порядке!?)

Боязно ложиться спать:
что привидится опять?


Рецензии