Поздно уже. Слишком поздно
Слишком поздно
Что-то менять в судьбе.
Я покрывалом звёздным
Буду являться тебе.
В лунных затмениях редко
Я лишь могу присниться,
С неба звездою метко,
Прямо в ладонь ложиться.
Поздно уже на планете
Что-то желать еще.
Ты лишь один на свете
В тайны мои посвящён.
Знаешь лишь ты, как звёзды
Пляшут в моих глазах.
Видел лишь ты, как годы
Множат печали в слезах.
Поздно уже.
Слишком поздно.
Крутится колесо -
Осени, снова вёсны ...
Встречи, разлуки как сон.
Свидетельство о публикации №111082605434
))))))
Александр Миронов Ск 26.08.2011 17:39 Заявить о нарушении
Да хде исполнитель?
Спасибо за ))))))).
Это просто жизнь.
Елена Рябцева 26.08.2011 20:45 Заявить о нарушении