Для меня ты мечтою стала

Ты Богиня моя,Богиня,
Образ твой из сладчайших грез,
На губах моих твое имя
Лепестками нежится роз.

Ты сомненье мое,неизвестность,
Ты - мираж средь пустынного моря,
Неподвластная моя вечность,
Не постигнутая мною воля.

Нежность ты зари алой,
Дуновение ветра утреннего,
Для меня ты мечтою стала,
На траве росой перламутровою.


Рецензии