Стоит изба
Стоит изба в краю берёз
Забор вокруг зарос травой
Один, уставший и… хмельной
Я к ней бреду дорогой звёзд
Там под окном цветёт сирень
Стрижи резвятся в проводах
Мне б хоть на миг попасть туда
Но бремя времени - кистень
Пр-ев: Россия - Матушка, твои Иванушки
Всё ищут счастья, где-то по земле
Голь перекатная, бранятся матами
Но ни когда не забывают о тебе
Опять мы с осенью одни
Дождь снова капелькой из глаз
Кому то повезёт из нас
Увидеть за рекой огни
Бежит по камушкам вода
Так плачет ива средь камней
Проститься с Родиной моей
Я не успел, я опоздал...
Свидетельство о публикации №111082605374