Я открою музей вдохновенья

Я открою музей вдохновенья,
Соберу в нём мечты и стихи,
И красивые счастья мгновенья,
Возрожденье миров и стихий,

Будет в нём красоваться, играя
Светлый день, новый час, прежний рай,
Из того, что люблю, выбираю,
И сегодня, и  даже вчера.

Я найду всем достойное место,
И красиво навек разложу,
Но о том вам не буде известно,
Никому ни о чем не скажу.

Поделюсь только с небом о важном.
Но оно и не сможет всё знать,
Каждый день приходить буду, каждый,
Чтобы прошлую жизнь прочитать…

В том музее всё будет храниться
И напомнит однажды мне то,
Что могла бы летать, словно птица,
Но прошла в чьём-то дне запятой…


Рецензии