шрираммм

наступающие мягко сзади
существа
очень странные
фотографируют своими пустыми
грусти
глазами
наши несметные разговоры
и влазят
влазят
бывает внутрь
будто желейные ветра
с юга
даже снимают обувь
чтобы ступать тише
и учиться
у своих отражений   

я так иду по кругу
встречая своих
призраков


Рецензии