Глюк растамана пародия

Алексей Калиманов (орфография, стиль автора)
"Научи меня любить"
 Расскажи мне о счастье!
Да так,чтоб я  понял.
Покажи мне ненастье.
Чтобы телом усвоил.
Покажи мне дорогу!
Чтобы степью с цветами.
Подожди у порога.
Догадался б,что ждати.
Нарисуй мне надежду!
Чтобы сердце щемило.
Я такой же ,как прежде.
Лишь слегка серебрило.
Обожги меня  летом!
Чтобы с яблочным садом.
И оранжевым  цветом.
Лучше  клада не  надо.
Напои  меня  лаской!
 Да так,чтобы  обмер.
Расскажи ты мне сказку.
Такую,чтоб с  морем.
Подари мне желание!
Такое,чтоб  слились.
И придумай  послание.
Чтобы вместе забылись.
Поведи меня лесом!
Чтобы узкой тропинкой.
Научи  интересам.
Чтобы капал дождинкой.
Постели  меня полем!
Чтоб дышал лишь тобою.
Не хотел бы,чтоб  воли.
И смешался с росою.
Поцелуй  меня счастьем!
Чтоб не мог оторваться.
 Накорми  меня сластью.
 Чтоб не мог  нализаться.
 Будь  мне  мягкой  подушкой!
 Будь  пуховой  периной.
 Стань  мне  верной  подружкой.
Стань  моей  балериной.
Расскажи мне о море!
Что в тебе протекает.
 Не  ищи  во мне  горе.
 Нежность  ласками  тает.
 Полюби  меня  эхом!
 Всем  чарующим  станом.
 Будь  моим  ты  успехом.
 Самым, самым  желанным!!!

Пародия Александра Самойлова

Я сижу тихо всаженный,
На столе бульбулятор.
Мир вокруг нежно сглаженный,
В голове трансформатор.
Ты напротив лежишь,
Словно думка  -  подушка.
Принесла мне гашиш,
Моя чикса – подружка.
Ты матрас для грехов,
Ты из пуха перина,
Весишь восемь пудов,
Ты моя балерина.
Поцелуй меня так,
Чтоб не мог оторваться,
Но попал я впросак,
Не могу нализаться.
Напои меня лаской,
Это номер, так номер,
Только делай с опаской,
Чтоб случайно не помер.
Ты скажи, это – счастье?
Ни фига я не понял.
Прояви же участье,
Чем же я тебя донял?
Подари мне желанье,
Чтоб с тобою нам слиться.
Покури на прощанье,
Чтобы вместе забыться.
Не хватило гашиша,
Поведи меня лесом.
Там барыга – парниша,
Со своим интересом.
Ты не хочешь в лесок?
Ну, пойдем тогда в поле.
Там забьем косячок,
Конопли там, как море.
Ты не хочешь косяк?
Парашюта – хлопушки
Захотела, ништьяк,
Сотворю для подружки.
Ну, куда ты, постой,
Почему улетаешь.
Это полный отстой,
Ты как облако таешь.
Ты ко мне прилетай,
Пусть кажусь тебе странным,
Будь ты глюком моим,
Самым, самым желанным.

Растаман - Лицо, регулярно употребляющее производные конопли, преимущественно путем курения через косяк.
Всаженный - человек находящийся под действием марихуаны
Бульбулятор - пластиковая бутылка с прожжённым отверстием в боковой стенке (для вдыхания дыма) и фольгой, проколотой в нескольких местах и намотанной на горлышко
Чикса – современная девушка (сленг)
Барыга - из блатного жаргона наименование наркоторговцев
Косяк - сигарета, начиненная гашишем, марихуаной
Парашют (хлопушка) - Представляет собой пластиковую бутылку с обрезанным дном, вместо которого прикреплен целлофановый пакет и проделанным отверстием ниже горлышка. В горлышко бутылки помещается напёрсток из фольги, в который помещается поджигаемая анаша.


Рецензии