С последней сигаретой...

С последней сигаретой гаснет день,
Холодною луною смыта даль,
Гитарное плечо с моих колен
Не может заглушить в душе печаль.

Всё выпито, всё спето. Мне теперь
До будущей надежды горевать,
Разлуки яд стаканами глотать
У холмика, на кладбище Потерь.

Убить Любовь… Увы, нельзя забыть…
Я позвоню, ты слышишь? Я приду!
Последняя затяжка, чёрт возьми!
Я всё ещё по-прежнему люблю!


Рецензии