СССР 2. 0
Демократия по-англицки полнейшее фуфло!
Мажорную борьбы берем теперь тональность.
Империю построить... нам не западло!
Идите скоро прочь идейные воришки!
Возьмите все дерьмо с собою за кордон!
Мы знаем все ваши убогие делишки.
И видим результат пиз... презрения, пардон.
Вершину счастья мира снова покорим мы!
Зажжем начинку наших пламенных сердец!
И старый мощный гимн СССР проповторим мы.
Иначе скоро всей Стране придет ........ конец.
Свидетельство о публикации №111082605263