***
Луны свечение,
Запах цветов
И скрипки пение…
Покорно стелятся к твоим ногам!
Все реки – вброд!
Все горы перейду!
Весь небосвод
Тебе я подарю!
Льдов серебро,
Заката золото,
Не боясь ни тьмы,
Ни холода,
Я переплавлю для того,
Чтоб насладиться лишь мгновением
Поцелуя твоего!
Свидетельство о публикации №111082605261