Только будь, рядом будь!

Я дрожу,я пьяна,
я не там, ты не здесь...
Я твоя? Не твоя?
Ты мой весь? Ты мой весь?
И малейшая мысль
режет всё, словно нож!
Я твоя-не твоя,
снова хмель, снова дрожь...
Я волную тебе
там где сердце, где  грудь?
Я твоя... Не твоя...
Только будь, рядом будь...


Рецензии