Снял рассвет вериги ночные

Снял рассвет вериги ночные,
Алой розой горит небосвод,
В зеркала отразился речные
Угасающих звезд хоровод.

Солнце вышло в небесные кущи
Золотить тонкий ситец берез,
Засверкали кудрявые рощи
Изумрудною россыпью в плес.


Рецензии