Реальность? скорее тупой вымысел!
Теряйте минуты своей единственной жизни,
сидя жопой на табуретке!
Вы пропускаете многое,
целую жизнь,там...
за окном вашей комнаты.
Может до вас еще не должно,
но интернет общение вам не заменит реальное.
Вы что,так хотите найти себе парня,мужа,друга?
Скорее найдете партнера для секса,
и лишний вынос мозга!
А ваша ваниль меня затрахала,блин,
вот что это такая вообще за хрень?!
Объясните мне по-человечески.
А не,лучше не тревожьте мой мозг своими тупыми вымыслами!
Свидетельство о публикации №111082600524