Колыбельная для взрослых
Я ТВОЙ БУТОНЧИК МАЛЕНЬКИЙ
ТЫ МОЯ КРОШКА - ХЛЕБУШКА
Я ТВОЙ ГОЛОДНЫЙ ДЕТУШКА.
ТЫ МОЁ МОРЕ СИНЕЕ
Я КАК ВОЛНА ПРИБРЕЖНАЯ
СОЛНЫШКО ТЫ МОЁ ДАЛЁКОЕ
РЯДЫШКОМ Я В ВИДЕ ОБЛАКА.
ТЫ КАК РОСА ВЕСЕННЯЯ
Я ТВОЙ ДОЖДИК РАССЕЯННЫЙ
ТЫ КАК ОБЛАЧКО БЕЛОЕ
Я НЕБО ТВОЁ НЕПРИМЕТНОЕ.
ЗВЁЗДОЧКА ТЫ МОЯ ЯСНАЯ
БЛИЗКАЯ И ДАЛЁКАЯ
ТЫ КАК ЗАРЯ ПРЕКРАСНАЯ
ЗАГАДКА МОЯ СИНЕОКАЯ.
ТЫ КАК КУДРЯВЫЙ СНУПСИК
МОЙ НА БЕКРЕНЬ ЧУБЧИК
ТЫ КАК ЛЕНИВАЯ КОШЕЧКА
Я ШАЛУНИШКА КРОШЕЧКА.
ВМЕСТЕ МЫ ПАРА КЛАССНАЯ
КАК НЕГЛИЖЕ АТЛАСНОЕ
СПИ МОЯ МИЛАЯ ДУШЕЧКА
ГОЛОВКУ ЛОЖИ НА ПОДУШЕЧКУ.
ГЛАЗКАМИ ТЫ НЕ ХЛОПАЙ
А ТО ПОЛУЧИШЬ ПО ПОПЕ
НЕ ВОРОЧАЙСЯ ТЫ - ЗАСЫПАЙ
НОЧЬ НА ДВОРЕ - БАЮ , БАЙ !!!
Свидетельство о публикации №111082605200
С теплом моей души,Любавушка
Любовь Иванова 6 03.07.2021 06:38 Заявить о нарушении