Дожился...

...дожился ...не хочу..
ни страсти...пламенных объятий
а просто сесть напротив за столом
смотреть и слушать , как ребенок
что пришел с занятий...


вдыхать и наслаждаться ..
запах кофе и духов...
тихонько гладить твои руки
и чуствовать блаженства тишину
а не тоску ...иль безразличье скуки


Рецензии