Наш старый двор - песня

Наш старый двор, где акация белая.
Там, где с тобой, мы детишками бегали.
Там качели скрипели по ночам еле слышно.
И коты распевали преспокойно на крыше.

Припев:

Радость первой весны, сердце чаще биение.
Были мы влюблены, были мы откровеннее.
Наливались цветы, зорьки цветы весенней.
Голубинный полёт над крышей соседней.

Лета тёплого небо чистое, как слеза.
Я влюблён бесконечно в твои чудо-глаза.
Но не раз набегала тучей чёрной гроза.
Мы с тобой не сломались, как на ветре лоза.

И спасибо тебе, старый двор бесконечное.
Ты, останешься в памяти нашей на веки вечные.
И старушки на лавочках, - подружки сердечные,
Что вели разговоры про нас "безупречные".


Рецензии