Храни

Храни меня, молю, от бед
Храни от слез и от печалей
Храни всю жизнь, всю сотню лет -
Что нам судьбою обещали
Храни меня своим крылом
Благословением Господним
Храни детей, храни наш дом
И мы любовью мир весь сродним
Храни уют, тепло и сон
Своею чуткою рукою
Храни сердец хрустальный звон
И силу ту, что есть с тобою
Храни, люби, БЛАГОДАРИ
Тех, что с тобой живут повсюду
Храни меня всегда храни
А я тебе молится буду...


Рецензии
очень понравилось)

Ассоль Ковальская   26.08.2011 16:41     Заявить о нарушении
спасибо)очень приятно) всего Вам, с уважением)

Нежно-Снежная   26.08.2011 17:00   Заявить о нарушении