Есть любовь или нет

Есть любовь или нет-
Каждый выберет сам.
Будет ли здесь свет
Или сгорит там.

Есть ли любовь на Земле
Каждый сейчас поймет.
Будет душа в тепле,
Если она уйдет?

Сможешь ли ты мечтать,
Если любви нет...
И от чего сгорать?
Кто тебе даст ответ?

Кто же к груди прижмет,
Если на сердце грусть?
Может, когда уйдет,
Ты все поймешь. Пусть.

Только зачем любовь
Сердце на части рвет
Каждый раз вновь и вновь,
Если она уйдет?

Не торопи себя.
Не говори - забудь.
Сможешь ли ты, не любя,
Выдержать этот путь?


Рецензии