Ты на кого мы не похожи

Ночью наш сквер задумчиво глух .
Шутки, веселье  здесь редки .
Секретные слухи печальных старух
По утрам  нарушают тишину в беседке.

Он запустел, этот скромный  сквер.
Замок,что висел отрыл все затворы,
Старушечий  бунт ещё не успел,
По новому руслу пройти все законы.

Сюда не желает идти молодежь .
Царит здесь сплетня и осужденье,
И этот сквер,  как наважденье,
Чужих рассказов осужденье,
Нам преподносит только ложь.

Поэтому пройди прохожий,
Ты на кого мы не похожи,
Быть может, станем чуть моложе,
А может гордыми и строже.

Ночью наш сквер задумчиво глух .
Шутки, веселье  здесь редки .
Секретные слухи печальных старух
По утрам  нарушают тишину в беседке.


Рецензии
Кругом равнодушие и безразличие.

Марианна Окшевская   03.10.2011 21:40     Заявить о нарушении